Portal MGHomeUsergroupsRegisterLog inPortalGallery

Share | 
 

 "Sonic Jam" Review por Dj Sonic

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Dj Sonic
Administrador
Administrador
avatar

Google Chrome
Male Nº de Posteos : 2441
Fecha de inscripción : 2009-10-30
Localización : Argentina


PostSubject: "Sonic Jam" Review por Dj Sonic   Tue Apr 12, 2011 2:04 pm


Bueno amigos, realice un nuevo video review, en este caso sobre uno de los personajes más queridos de mi niñez "Sonic", especificamente de uno de sus juegos para la consola Sega Saturno el "Sonic Jam" uno de los pocos títulos de Sonic para la consola de 32 bits de Sega, el mismo es un juego recopilatorio de los títulos más grandes importantes y clásicos títulos del Erizo de la consola de Sega Megadrive o Genesis.
Ojalá que les guste, espero sus comentarios, opiniones y sugerencias para futuros videos, sean sugerencias de otros juegos que quieran ver en futuros videos o sobre los videos en si.
La idea de este review es ayudar a la comunidad y promocionarla, así que invito a que ustedes hagan sus reviews también si lo desean. Si les gusto el video pónganle mano arriba al video que esta en mi canal de You Tube, saludos...
Tip Importante:

Mira el video hasta que termine el review,
hay un bonus extra de Sonic...




Mi Canal: ¡¡¡Click Aquí!!!

Mi publicación en Blogamers: ¡¡¡Click Aquí!!!

¡¡¡Espero sus comentarios!!!

070 070 070 070 070



_________________



Click Here or Image!!!


Last edited by Dj Sonic on Sun May 22, 2011 1:17 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
nymyb
Contributor
Contributor


Mozilla Firefox
Taurus Male Nº de Posteos : 1144
Fecha de inscripción : 2010-02-24
Edad : 30

PostSubject: Re: "Sonic Jam" Review por Dj Sonic   Tue Apr 12, 2011 11:41 pm

Buen review Dj muy completo y con ganas de ver mas del sonic, soy de los que no pudieron pasar este juego (El nivel del agua no me acuerdo de que Sonic era me tenia de hijo!!!) Muy bien logrado y segui con estos reviews que estan buenos..Me hace acordar a Nivel X jaja (para los mas viejitos)
Back to top Go down
Dj Sonic
Administrador
Administrador
avatar

Google Chrome
Male Nº de Posteos : 2441
Fecha de inscripción : 2009-10-30
Localización : Argentina


PostSubject: Re: "Sonic Jam" Review por Dj Sonic   Thu Apr 14, 2011 3:45 pm

Agregado el links de Blogamers.org, por favor déjenme un comentario, no es necesario registrarse... 070

_________________



Click Here or Image!!!
Back to top Go down
mgmnzx
Lv 10
Lv 10
avatar

Google Chrome
Aries Male Nº de Posteos : 1458
Fecha de inscripción : 2009-10-30
Edad : 22
Localización : Chile


PostSubject: Re: "Sonic Jam" Review por Dj Sonic   Thu Apr 14, 2011 8:53 pm

Que buen vídeo, me recordaste esa parte del agua que tanto me costaba, algún día me voy a animar a pasarme ese juego completo que no juego desde los 8 años 059

PD: Espero que no moleste mi comentario, pero creo que es algo exagerado dejar este tema como Anuncio global, siendo solo un Fan vídeo sin tener una mayor involucración a lo que respecta al foro.
Back to top Go down
http://mugen-mgmnzx.es.tl/
Dj Sonic
Administrador
Administrador
avatar

Google Chrome
Male Nº de Posteos : 2441
Fecha de inscripción : 2009-10-30
Localización : Argentina


PostSubject: Re: "Sonic Jam" Review por Dj Sonic   Thu Apr 14, 2011 9:11 pm

El video se deja global unos días y luego se quita y solo se deja como un tema común en la sección Games, ya que el mismo ayuda a promocionar al foro, si te fijas en la descripción del video de youtube y en el perfil fe mi canal esta puesto el link del foro, e ahí el motivo de porque esta puesto de manera global unos días.
Igual te comento que dentro de poco se tiene pensado implementar una sección especial para esto, para que ustedes mismos hagan review de Mugen, yo mismo les voy a explicar paso a paso como se hace.
Saludos.
141

_________________



Click Here or Image!!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: "Sonic Jam" Review por Dj Sonic   

Back to top Go down
 

"Sonic Jam" Review por Dj Sonic

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» Sonic the Hedgehog 4: Episode 1 iOS review
» Sonic Racing
» So, I think it's Sonic's birthday or something?
» what can i flash/sonic in TriU?
» Sonic Lost World

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Comunidad :: Zon@ Libre :: Video Games y PC-