Portal MGHomeUsergroupsRegisterLog inPortalGallery

Share | 
 

 Hadouken Help!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
facuharu
Lv 2
Lv 2
avatar

Virgo Male Nº de Posteos : 162
Fecha de inscripción : 2009-10-30
Edad : 22
Localización : stages/goukistage.def


PostSubject: Hadouken Help!!   Mon Nov 09, 2009 2:59 pm

Necesito ayudaa D:

Actualmente estoy trabajando con un Pocket Evil Ryu, quisiera pedir ayuda sobre algo... resulta que luego de programar el Hadouken lo eh usado, claro puse mi hadouken con velocidad lenta para seguir el combo, pero no se que cambiar en el code xq puedo lanzar todos seguidos, un hadouken tras otro osea, y no quiero eso

Quisiera que me digan que tengo que modificar o que podria hacer para que tenga al menos un tiempo de muerto entre un hadouken y otro

Desde ya gracias... Me despido
Back to top Go down
Meta Gouki
Lv 4
Lv 4
avatar

Capricorn Male Nº de Posteos : 346
Fecha de inscripción : 2009-10-29
Edad : 31
Localización : Santiago, Chile


PostSubject: Re: Hadouken Help!!   Mon Nov 09, 2009 6:09 pm

Depende de que tipo de code usaste para el hadouken, proyectile o helper.

En el CMD, en el changestate del statedef-1 en que llamas al state del hadouken, debes poner como triggerall lo siguiente:

si lo hiciste con proyectile :
triggerall = !numprojid(numero ID del proyectile)

si lo hiciste con helper :
triggerall = !numhelper(numero ID del helper)

Con eso ya no podrias hacer el hadouken si hay otro hadouken activo.
Back to top Go down
relampago
Lv 6
Lv 6


Netscape
Male Nº de Posteos : 578
Fecha de inscripción : 2009-10-29
Localización : Argentina/la plata


PostSubject: Re: Hadouken Help!!   Mon Nov 09, 2009 6:14 pm

o otra puede ser la del ctrl del cmd que lo allas puesto el ctrl = 1 eso hace que tire mucho seguido o otra puede ser la de goukito
Back to top Go down
Cervantes
Lv 3 - Level Up
Lv 3 - Level Up
avatar

Google Chrome
Sagittarius Male Nº de Posteos : 324
Fecha de inscripción : 2009-10-31
Edad : 28

PostSubject: Re: Hadouken Help!!   Mon Nov 09, 2009 6:49 pm

no digas cosas que no son relámpago, eso que dices no tiene nada que ver con que tire varios hadoukens seguidos, el state ctrl = 1 quiere decir que luego de terminar el state retoma el control el usuario o mejor dicho, el char se puede mover, en cambio, con Ctrl = 0, el char probablemente se quede congelado y no pueda moverlo mas, para otra ocasión postea algo de lo que estés seguro
Back to top Go down
https://www.youtube.com/user/zerberusdante/
relampago
Lv 6
Lv 6


Netscape
Male Nº de Posteos : 578
Fecha de inscripción : 2009-10-29
Localización : Argentina/la plata


PostSubject: Re: Hadouken Help!!   Mon Nov 09, 2009 8:03 pm

bue que se yo si no pone el code o algo de eso como voy a poder ayudar es que me ah pasado eso ami
Back to top Go down
sawady
Contributor
Contributor
avatar

Google Chrome
Libra Male Nº de Posteos : 1725
Fecha de inscripción : 2009-10-29
Edad : 27

PostSubject: Re: Hadouken Help!!   Mon Nov 09, 2009 9:16 pm

tiene razon relampago... es el ctrl... facuharu, si en el cmd no le podes un trigger con un ctrl = 1... el char podra hacer un ataque las veces que quiera... tambien comproba que el statedef del hadouken no diga ctrl = 1...

No se que pinta tiene el state -1 del hadouken en el cmd

pero asumo que podria tener esto:

;hadouken
[State -1, hadouken]
type = ChangeState
value = xxx ; nro de state del hadouken
triggerall = command = "hadouken" && power >= xxx

trigger1 = (statetype = S) && ctrl = 1 ; si quieres que lo haga solamente si esta en un state de parado y teniendo el control


Si quieras poder encadenar otro en el mismo hadoken luego de un tiempo... podes poner en el state del hadouken

[State 0, CtrlSet]
type = CtrlSet
trigger1 = Time >= xxx ; cuando quieres que se empieza a acticar, (Time >= 30) por ejemplo
value = 1 ; 1 para indicar que tienes el control sobre el char, 0 para indicar lo contrario

saludos...

_________________

 Someday you will write the new code!
Coding Work:
Raditz - Goku Legend - Gogeta - Bardock - Yusuke  - Punch Cell! - C-18 V0.3  - HighLight Vegeta - Vegeta Bebi (beta) - Saiyan Saga Game!
Back to top Go down
Meta Gouki
Lv 4
Lv 4
avatar

Capricorn Male Nº de Posteos : 346
Fecha de inscripción : 2009-10-29
Edad : 31
Localización : Santiago, Chile


PostSubject: Re: Hadouken Help!!   Mon Nov 09, 2009 9:22 pm

Estas equibocado Sawady, no es el crtl el que hace que pueda lanzar muchos hadoukens seguidos. Se pueden lanzar todos los hadoukens que quieras, teniendo el state sin poder tomar control, pero cuando la animacion termina, puedes volver a lanzar otro hadouken, ocacionando que puedas lanzar muchos hadoukens seguidos.

Quisas el error esta complementado porque tambien tiene el state con Crtl = 1, pero la solucion real es la prohibicion de poder concretar otro hadouken sin que haya desaparecido el que este activo.
Back to top Go down
sawady
Contributor
Contributor
avatar

Google Chrome
Libra Male Nº de Posteos : 1725
Fecha de inscripción : 2009-10-29
Edad : 27

PostSubject: Re: Hadouken Help!!   Mon Nov 09, 2009 10:37 pm

claro... estaba suponiendo que la animacion no terminaba hasta que el hadouken alla desaparecido...

en todo caso tu solucion es correcta Friendly

_________________

 Someday you will write the new code!
Coding Work:
Raditz - Goku Legend - Gogeta - Bardock - Yusuke  - Punch Cell! - C-18 V0.3  - HighLight Vegeta - Vegeta Bebi (beta) - Saiyan Saga Game!
Back to top Go down
relampago
Lv 6
Lv 6


Netscape
Male Nº de Posteos : 578
Fecha de inscripción : 2009-10-29
Localización : Argentina/la plata


PostSubject: Re: Hadouken Help!!   Tue Nov 10, 2009 12:02 am

bue quizas mostrando el cmd o el code capaz que lo podramos ayudar mejor
Back to top Go down
Cervantes
Lv 3 - Level Up
Lv 3 - Level Up
avatar

Google Chrome
Sagittarius Male Nº de Posteos : 324
Fecha de inscripción : 2009-10-31
Edad : 28

PostSubject: Re: Hadouken Help!!   Tue Nov 10, 2009 2:19 pm

xD, ves q el ctrl nada q ver, y es cierto, deberia mostrar el state para verificar que debe hacer
Back to top Go down
https://www.youtube.com/user/zerberusdante/
facuharu
Lv 2
Lv 2
avatar

Virgo Male Nº de Posteos : 162
Fecha de inscripción : 2009-10-30
Edad : 22
Localización : stages/goukistage.def


PostSubject: Re: Hadouken Help!!   Tue Nov 10, 2009 9:46 pm

Bueno creo que entendi las soluciones que me han dado, pero para tener una y unica solucion entre todos ustedes voy a poner el def de mi hadouken (todo entero)...

;-----------------------------------------------------------------------------
;Hadoukenx

[StateDef 999]
type = S
movetype= A
physics = S
juggle = 1
velset = 0,0
ctrl = 0
anim = 999
poweradd = 20

[State 999, 1]
type = Projectile
trigger1 = AnimElem = 3
projanim = 1000
projhitanim = 1001
projpriority = 1
projheightbound = -240, 100
projedgebound = 100
projscreenbound = 100
projshadow = -1
offset = 56,11
velocity = 1
attr = S, SP
damage = 90
animtype = heavy
guardflag = MA
hitflag = MAFDP
pausetime = 10,10
hitsound = 5,2
sparkxy = 500,500
guardsound = S6,0
ground.type = Low
ground.slidetime = 25
ground.hittime = 25
ground.velocity = -6
air.animtype = Back
air.velocity = -4,-6
air.juggle = 3
air.fall = 1
down.velocity = -4,-6
down.hittime = 30
down.bounce = 0
[State 999, PlaySnd]
type = PlaySnd
trigger1 = AnimElem = 1
value = S999,1
volume = 200
channel = -1
;lowpriority = -1
freqmul = 1.0
loop = 0
pan = 0
;abspan =
;ignorehitpause =
;persistent =

[State 999, end]
type = ChangeState
trigger1 = AnimTime = 0
value = 0
ctrl = 1


Last edited by facuharu on Tue Nov 10, 2009 9:48 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : estetica xd)
Back to top Go down
Meta Gouki
Lv 4
Lv 4
avatar

Capricorn Male Nº de Posteos : 346
Fecha de inscripción : 2009-10-29
Edad : 31
Localización : Santiago, Chile


PostSubject: Re: Hadouken Help!!   Tue Nov 10, 2009 10:01 pm

Meta Gouki wrote:
En el CMD, en el changestate del statedef-1 en que llamas al state del hadouken, debes poner como triggerall lo siguiente:

triggerall = !numprojid(numero ID del proyectile)

En este caso, primero, tendrias que agregarle ID al projectile sumandole a las variables de este un ProjID = (cualquier numero con el que quieras identificar al projectile).
Luego vas como te emncione al changestate del state -1 y le poner el triggerall con el numero que le pusiste en el ID.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Hadouken Help!!   

Back to top Go down
 

Hadouken Help!!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» OK SO 0.8 BUGS GO HERE [IMPORTANT]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: M.U.G.E.N Central :: Tutoriales y Ayuda :: Problemas Programación-